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Que P#%¢@ é essa!

 

 

 

Essa é braba!

 

Agora sim! A sessão mais embriagada dessa magazine lifestyle of the drunks.
Essa é Braba! Provando as cachaças mais interessantes que existem por essas terras.
Como funciona o Essa Braba? È fácil, crianças. Vem com o Titio Bebum que ele ensina procês. A sessão de prova é o seguinte: Senta e prova! Mas prova a garrafa inteira. Se conseguir... E também aqui num tem especialista apesar do Titio saber alguma ou outra coisa sobre bebidas espirituosas, não vamos ficar cagando regras, no máximo uma ou outra teoria só pra aula do Titio Bebum ficar com conteúdo porque a prática vai sendo levada.

DRINKS E BEBIDAS:
  • Fim de Festa
  • Purple Rain
  • Sagatiba Pura / Drink de Maça Fresca
 
      FIM DE FESTA

      Fim de festa é uma bebida feita rapidamente pelo Tio Bebum. Ela foi feita com uma certa delicadeza, servida num copo de caipirinha. A sua composição não foi das melhores em matéria de sabor e harmonia, mas para sentir um gosto de alcóol, têm seu encanto.
      • 100 ml de Vodka
      • 50 ml de cachaça Seleta
      • 50 ml de Vermuti
      • Limão
      • Suco de uva
      Pegue gelo e suco de uva, Despeje a vodka. Com gotas vá colocando o Vermuti e misture vagarosamente. Meia dose de Seleta encima, misture novamente e esprema gotas de limão.

      PURPLE RAIN

      Derivado do FIM DE FESTA. Esse já é mais condensado com a mesma base e sabor muito mais citrico e interessante.
      • 100 ml de Vodka
      • 50 ml de cachaça
      • Limão
      • Gelinho de sacolé cor roxa
      Coloque gelo e quebre o gelinho de sacolé, é um "sacolé" para crianças de uma cor viva com gosto de tutti-frutti. Despeje a Vodka, corte rodelas de limão e cubra com cachaça leve. Mexa bem e sirva ou embriague-se.

      SAGATIBA PURA

      A Sagatiba foi considerada num prêmio internacional como a melhor cachaça do mundo pelo Beverage Tasting Institute (BTT) com 96 pontos num total de 100. Não é pouca merda. Mas pessoalmente ela pra beber pura não é das melhores, há um gosto um pouco doce de cana, mas em compensação pra misturas ficou perfeita.
      E pra quem aqui só bebe cowboy no uísque, vamos esclarecer uma coisa: PURA não é a cachaça tomada à seco. É a sua forma de destilação. No caso da Sagatiba ela passa por um processo de multidestilação. Num Post próximo entraremos mais adentro dessa seara da destilação.
      Como vocês conferiram na foto, aquilo foi o que restou da garrafa e como eu disse antes, pura não é muito boa então fizemos um monte de mistura.
      Dois tipos de caipirinhas: limão e de manga. Ficou extremamente boas, a de manga rolou um bom equilíbrio entre a cachaça em si e o sabor da fruta.
      E uma mistura boba que não deu muito certo no começo: drink de maçã. A textura da maçã não ajudou muito então aqui vai uma receita diferente pra utilizar que com certeza vai ficar com 100 pontos de refrescância:

      Drink De Maçã Fresca:
      •  200 ml de água tônica
      •  100 ml de cachaça
      •  50 ml de suco de maça
      •  ½ maçã vermelha
      •  açucar e gelo
      Deixe o gelo triturado junto com água tônica, mistura os dois e jogue dois gomos de ½ maçã, acrescente um pouco de suco de maçã e complete com cachaça, adicione uma colher de açúcar.
      Se ficar bom, ótimo! Se ficar ruim, significa que você ainda não terminou a receita, ainda é uma experiência. Se quizer que a equipe do Mal Ditos provê algum veneno manda pra gente.