A idéia da Cerveja Caseira não é nova. Mas a Universidade do Pará (UEPA) desenvolveu um curso de extensão na área de Tecnologia Agroindustrial para fazer cerveja em casa de baixo custo e fácil produção.
Tudo parece igual como antes com uma diferença: Elas têm sabores de frutas e de acordo com eles a tecnologia pode ser utilizada para começar a criar microcervejarias e trabalhar com até uma produção local.
"Para se ter uma boa cerveja basta cevada, lúpulo, levedura e uma boa água. A fabricação é muito simples; já realizamos com sucesso a produção de cervejas de frutos da região, e também de maçã, morango e abacaxi. Em princípio, pode ser feito cerveja de qualquer fruta", diz Marcos Eger, pesquisador responsável pela iniciativa.
Bom, a idéia é otima e já resultou em muitos lucros vide a Alemanha que fabrica além de cervejas locais em cada região, colas das mais diversas. Você pode acompanhar uma matéria feita no Virei Gringo sobre isso.
Como é bom saber que na Universidade se ensina tantas coisas construtivas.
Que P#%¢@ é essa! e Essa é braba aqui



0 aperitivos:
Postar um comentário